FOCACCIA BROT

Frisch gebackenes Focaccia – italienische Genussmomente für Ihre Gäste

Unsere Focaccia steht für authentischen Geschmack, handwerkliche Herstellung und vielseitige Einsatzmöglichkeiten. Hergestellt aus unserem 72 Stunden fermentierten Teig, überzeugt sie mit einer fluffigen, luftigen Krume und goldbraun-knuspriger Oberfläche. Ideal für die kreative Gastronomie

Produktdetails

PRODUKT: HANDGEFERTIGTE FOCACCIA

FERMENTATION: 72 STUNDEN

GEWICHT: 1.5 KG / STÜCK

GRÖSS: CA. 52X32CM

VERPACKUNGSEINHEIT: 5 PRO KISTE

HALTBARKEIT: 1 WOCHE GEKÜHLT

ZUTATEN: HOCHWERTIGES ITALIENISCHES MEHL, WASSER, HEFE, MEERSALZ, OLIVENÖL

Anwendung

REGENERATION IN ZWEI PHASEN: DAMPF ZUM DURCHWÄRMEN, HEISSLUFT FÜR DEN OPTIMALEN CRUNCH

Vorteile für Ihre Küche

VIELSEITIGKEIT PUR: IDEAL FÜR PANINI, SANDWICHES, TAPAS ODER WARME SNACKS

VERLÄSSLICHE QUALITÄT: JEDER LAIB GLEICH – FLUFFIG, SAFTIG, AROMATISCH

72H TEIGREIFUNG: BESSERE VERTRÄGLICHKEIT, AUSGEPRÄGTER GESCHMACK, PERFEKTE PORUNG

KEIN HANDLING-AUFWAND: KEINE TEIGZUBEREITUNG, KEIN FORMEN ODER WÜRZEN NÖTIG

SOFORT EINSATZBEREIT: IDEAL FÜR GASTRO MIT HOHEM DURCHSATZ ODER WECHSELNDEN KONZEPTEN

KOMBINIERBAR MIT HAUSGEMACHTEN BELÄGEN: FÜR KREATIVE EIGENKREATIONEN

ITALIENISCHE ZUTATEN: MEHL, OLIVENÖL UND SALZ AUSSCHLIESSLICH AUS ITALIEN